viernes, 8 de octubre de 2010

Alemania

Independientemente de los factores sociales y políticos en torno al partido, al final de los 90 minutos ,con miras a la participación en la Eurocopa 2012, sólo contará lo hecho en la cancha, donde Alemania deberá prescindir por lesión de uno de sus más importantes jugadores, Bastian Schweinsteiger. Turquía también llega debilitado al enfrentamiento en Berlín pues su máxima estrella Ardan Turan, autor de 2 goles de los 6 anotados por los turcos en la eliminatoria, tampoco podrá actuar. En su reemplazo se contempla abrirle espacio al volante del Dortmund Nuri Sahin, quien, al igual que Özil, tuvo la opción de jugar para Alemania, el país donde nació, y se inclinó por la patria de sus padres.
Alemania y Turquía se han enfrentando en un total de 18 oportunidades con un balance a favor de Alemania de 12 victorias, 3 empates y 3 derrotas; la última vez que las dos selecciones se vieron las caras fue el 25 de junio del 2008, en la semifinal de la Eurocopa jugada en Austria y Suiza, con triunfo para los germanos por el apretado marcador 3-2 y el gol decisivo ,anotado por el lateral Philipp Lahm, cayendo en el último minuto del partido. En Berlín se espera una historia similar.

Pick: 1 Odds: 1.66 Stake: 15 Result: 3-0 Total: 9.90